Маленькие уссурийцы почувствовали себя частью Олимпиады

Дети и взрослые водили хоровод вокруг празднично украшенной елки

18:37, 8 января 2014 Происшествия
6bf4c2a6caac0c47adaa5ef5d5072b7c.jpg

Самые юные жители Уссурийска смогли почувствовать себя частью грядущих Олимпийских игр. Дети водили хороводы, общались с дедом Морозом и Снегурочкой, а также активно соревновались друг с другом в рамках спортивно-развлекательной программы "Олимпийский резерв", которая прошла 5 января на центральной площади города.

Несмотря на сильный мороз, на площадь Уссурийска пришло множество желающих провести время весело и с пользой.

Дети и взрослые водили хоровод вокруг празднично украшенной елки в компании Деда Мороза, Снегурочки и символа наступившего года - Коня.

Затем юных уссурийцев пригласили на сцену для участия в конкурсах. После этого началась самая интересная часть программы: все желающие смогли почувствовать себя частью главного спортивного события - Олимпиады в Сочи - и посоревноваться друг с другом в ловкости и скорости.

Ребята бегали наперегонки, забрасывали мячи в корзины и старались перенести как можно больше предметов от одной точки до другой.В завершении мероприятия Дед Мороз и Снегурочка подсчитали число жетонов, которые все дети получили за победу в конкурсах, и наградили победителей памятными призами - игрушками для развития спортивных навыков.
 

Источник: Спорт-Приморье