Фанат сериала «Во все тяжкие» изготавливал наркотики в бетономешалке

Видимо, Кэрролл следовал известному афоризму, согласно которому жизнь должна подражать искусству

18:04, 4 января 2014 Происшествия
2caa89e103cd90425d8d43f2284de217.jpg

У 28-летнего Райана Ли Кэрролла, выигравшего в зрительском конкурсе встречу со съемочной группой популярного сериала, полиция обнаружила партию синтетической марихуаны стоимостью более миллиона долларов.

Жителя Флориды, который выиграл зрительский конкурс, позволивший ему встретиться со съемочной группой популярного сериала "Во все тяжкие", обвинили в распространении наркотиков — молодой человек производил наркотики с помощью бетономешалки, передает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

В сентябре, когда прошел показ заключительных серий телешоу, 28-летний Райан Ли Кэрролл (Ryan Lee Carroll) летал в Лос-Анджелес, где встречался с актерами. В сериале рассказывается история учителя химии, который вместе с бывшим учеником начинает производить и распространять метамфетамин.

Как выяснилось, Кэрролл следовал известному афоризму, согласно которому жизнь должна подражать искусству. При обыске в его доме полиция обнаружила партию синтетической марихуаны стоимостью более миллиона долларов, порции которой он рассылал по всей стране. По данным следствия, молодой человек, арестованный в канун Нового года, производил наркотики с помощью бетономешалки. Также при обыске у Кэрролла нашли костюм химзащиты с подписями актеров сериала. 

Источник: BREAKING MAD