Стартовала благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз»

С новогодними и рождественскими праздниками полицейские ГУ МВД России по ДВФО поздравили семьи сотрудников, погибших при исполнении служ

17:56, 3 января 2014 Общество
a8a64c1504a080af382279694491bce4.jpg

24 декабря в Главном управлении стартовала благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз». При подготовке мероприятий особое внимание было уделено семьям офицеров, погибших при исполнении служебного долга. Таких семей в главке три. К ним сотрудники кадров и пресс-службы отправились вместе с Дедом Морозом.

«Эти семьи никогда не остаются без внимания и заботы со стороны Главного управления, а встречи в праздничные дни стали доброй традицией», - подчеркнула Марина Гулящук, начальник отдела конспирации, кадров и государственной службы ГУ МВД России по ДВФО.

Поздравления получились по-домашнему душевные и теплые. Взрослые вместе с детьми зажигали огни на елках и читали стихи. Полицейский Дед Мороз не скупился на подарки.

«Приятно, что руководители и сотрудники Главного управления не забывают о нас, оказывают поддержку и помощь, всегда поздравляют с праздниками. Но в этот раз удивили появлением Деда Мороза, - признались Зинаида Павловна и Владимир Владимирович - родители Героя России Сергея Орлова. – Обычно он к детям приезжает, а тут к нам, да ещё с подарками! Это было трогательно».

Полицейский Дед Мороз поздравил всех с наступающим праздником, пожелал здоровья, благополучия и исполнения самых заветных желаний. 

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по ДВФО