Маленьких правонарушителей поздравили с Новым Годом

Управление приморской полиции уже восьмой год шефствует над Центром временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

18:34, 30 декабря 2013 Общество
86c69fe61b5f4189a58a27a27dad3d51.jpg

Дети всегда остаются детьми, ожидающими праздника и верящих в чудо. Для ребят, которые в настоящее время находятся в Центре, было организовано настоящее торжество с выступлением творческого коллектива из клуба имени Баневура, хороводом вокруг новогодней елки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

По традиции, хозяин праздника принес с собой большой мешок подарков для ребят. Вместе с неравнодушными жителями края сотрудники различных служб и подразделений полиции собрали теплые вещи и игрушки, необходимые воспитанникам Центра.
Полицейские также не забыли и сладости, без которых не обходится ни один Новый год. Каждый ребенок получил красиво упакованный новогодний сюрприз.

Счастливые глаза и улыбки детей стали самой ценной наградой для полицейских, которые организовали празднество, чтобы ребята из ЦВСНП наряду с остальными своими сверстниками почувствовали приближение Нового года и ощутили заботу взрослых людей.

Управление приморской полиции уже восьмой год шефствует над Центром временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Все эти годы главным остается желание подарить детям частичку тепла, показать им, что взрослым не безразличны судьбы воспитанников. Предновогодние поздравления и подарки – это то, чего каждый год ждут все дети. Поэтому очень важно окружить ребят вниманием и заботой.

Только добрые дела и поступки способны растопить детские сердца и показать правильный путь в жизни, а это и есть первостепенная задача инспекторов по делам несовершеннолетних.

День за днем полицейские, работающие в Центре, и сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних создают вокруг ребят атмосферу тепла, понимания, поддержки и помощи. Сотрудники полиции уверены: если подросток ощущает поддержку взрослого человека и уверен, что ему подадут руку помощи – он смелее шагает к своей цели.



 

Источник: УМВД по Приморью