Не получивший в подарок айфон подросток напал на родителей с ножом

18-летний житель города Брокстон штата Массачусетс (США) набросился на членов своей семьи с ножом, узнав, что не получит на Рождество желанны

12:59, 30 декабря 2013 Происшествия
87ba4e594dd7193692c5cf6f42ddf01b.jpg

25 декабря молодой человек по имени Александер Торрес узнал о том, что не получит на Рождество iPhone, который он ранее активно выпрашивал у родителей. Чтобы разобраться с этой несправедливостью, он достал складной нож и начал угрожать собственному отцу, а затем и другим членам семьи.

Родители не смогли усмирить подростка самостоятельно и вызвали полицию. Отец Торреса не пострадал, однако 24-летнего брата дебошира пришлось отправить в местную больницу. Насколько тяжела травма, полицейский отчет не сообщает. За время, пока силы правопорядка добирались до места разыгравшейся драмы Торрес успел также повредить и семейный автомобиль.

По итогам инцидента подростку были предъявлены обвинения в нападении с использованием холодного оружия, а также в умышленном нанесении вреда автомашине.

26 декабря, наоборот, появилась информация, что iPad Air от Apple стал самым «нежеланным» подарком на британском eBay. Его сразу после Рождества ставили на продажу чаще других планшетов. 

Источник: TJOURNAL