Главная елка продолжает красоваться на центральной площади

28-метровая елка радует горожан уже несколько лет

21:10, 27 декабря 2013 Общество
b91fb19228a0dcb9ae5c73023a13eff3.jpg

Зеленая красавица, радовавшая горожан несколько лет, продолжает украшать центральную площадь города. Вокруг 28-метровой ели, украшенной яркими шарами и светодиодными украшениями, разбили зимний городок с двумя горками: для детей и взрослых жителей Владивостока.

Детская горка, украшенная светодиодным красочным панно и фейерверками, уже пользуется успехом у самых маленьких владивостокцев. Горку высотой 5 метров с 60-метровым спуском для взрослых украшает стилизованное светодиодное звёздное «небо».

Настоящим украшением новогодней площади стали световые фигуры - панно с изображением спортсменов, елочные игрушки, яркие подарки и конфеты размером 2 метра, в оформлении которых использована символика предстоящей Олимпиады. Световые надписи «Владивосток» и «2014», Санта-Клаус, снеговик и олени, запряженные в нарядные сани, уже сейчас пользуются успехом у жителей и гостей города – люди с удовольствием фотографируются на их фоне.

Также на площади установлены тёплые павильоны – с 25 декабря здесь начала работу «Зимняя академия искусств». В программе - мастер-классы, творческие встречи.

Напоминаем, что 28 и 29 декабря в 15 часов на площади пройдут «Новогодние тренировки». На сцену выйдут вокальные и хореографические коллективы с номерами, которыми поздравят жителей и гостей города с Новым годом. Кроме того, на сцене будут работать аниматоры - вместе со зрителями они разучат танцевальные движения, проведут конкурсы и зимние забавы.

[cp_gallery:2861]

Источник: Анастасия Ярошенко, РИА «VladNews», фото - Ивонна Шкуринская