Здание Владгосцирка утепляют, облагораживают и делают дополнительные парковки

Помимо работ по заделке швов на стеклянном фасаде здания, руководство приобрело дополнительные тепловые пушки для зрителей, сидящих в зал

20:12, 27 декабря 2013 Общество
74ead87e1af48ff83b33b767055ec384.jpg

Новая «тигриная» программа Мстислава Запашного, которая будет идти во Владивостокском государственном цирке с конца декабря 2013 года по середину января 2014 года, вызвала большой интерес зрителей, которые приезжают не только из Владивостока, но и из других городов и районов Приморского края. В связи с этим руководство Владгосцирка приняло решение создать максимально комфортные условия для зрителей: для того, чтобы в зале было теплее, докуплены дополнительные тепловые пушки. Также фасад здания, которые многие годы был в упадке, сегодня восстанавливает строительная бригада: для утепления здания заделываются стыки стен, металлических конструкций и стекол. Это делается для того, чтобы фасад здания не продувался сильными зимними ветрами.

Также руководство цирка приняло решение сделать для зрителей две дополнительные парковки, заехать на которые можно будет со стороны улицы Пушкинской. Зрительный зал цирка тоже переживает обновление: на сидения уже заказаны чехлы. И часть эти чехлов работники цирка надели на сидения.

Вчера с коллективом цирка встретился председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы г. Владивостока Михаил Веселов. От имени городских депутатов Михаил Веселов поздравил коллектив с приближающимся юбилеем Владивостокского государственного цирка – 31 января Владгосцирку исполняется 40 лет и высказал слова поддержки коллективу. «Я вижу, что за несколько месяцев, которые цирк живет с новым руководителем, он преобразился в лучшую сторону – его облагородили, избавили от явных дефектов и обновили. Надеюсь, эти позитивные изменения только продолжатся в 2014 году!»

Руководство Владгосцирка намерено в течение ближайших месяцев провести косметические ремонты помещений, чтобы устранить дефекты, которые возникли из-за того, что последние годы здание постепенно ветшало и в нем не проводилось никаких ремонтных работ, кроме самых неотложных.

[cp_gallery:2860]

Источник: Пресс-служба Владгосцирка, фото - Анастасия Ярошенко