Строитель-узбек украл около 200 тысяч рублей у работодателя

Похищенные деньги он успел потратить на личные нужды, а часть отправил на родину

13:37, 27 декабря 2013 Происшествия
875ace7176f42e832c24a2177174eeb7.jpg

Следователи отдела полиции №6 УМВД России по городу Владивосток расследуют уголовное дело по факту кражи крупной суммы денег у жителя Владивостока.

В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД РФ по городу Владивосток поступило сообщение жителя краевого центра. Заявитель рассказал, что из его частного дома, где проходит ремонт, пропали деньги в размере 50 000 рублей, 5 000 долларов США и документы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого. Им оказался 32-летний гражданин Узбекистана, приехавший во Владивосток на заработки.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Он пояснил, что похищенные деньги успел потратить на личные нужды, а часть отправил на родину.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю