Гороскоп на 2014 год от Евгения Зеленюка

Удача ждет каждого

12:02, 26 декабря 2013 Общество
f0b0abd51031d8f7185cd2091ef582d4.jpg Овен (21 марта – 20 апреля)

Овнам год Лошади принесет прорыв в том деле, которое они начали в 2012 или 2013 году. Вы используете свой шанс выйти на новый уровень, бизнесмены смогут заключить несколько выгодных сделок, удачно работать с зарубежными партнерами. Некоторые деловые отношения придется пересматривать, искать нестандартные пути для реализации своих проектов. Предстоит активно использовать дружеские связи, пользоваться чужими идеями. Некоторые представители этого знака могут поменять место жительства, причем в некоторых случаях город или страну проживания. Поменяются некоторые привычки. Финансовый аспект благоприятен.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцам 2014 год принесет увеличение доходов, некоторые начнут собственное дело ,или поменяют работу. Вы сумеете извлечь прибыль, даже из казалось бы не перспективного дела, многие сменят свои карьерные приоритеты .Ожидает вас некое обучение ,придется оживить свой мозг ,но материал вы усвоите. Многие отправятся в дальнее путешествие, поездка расширит ваш кругозор, принесет много положительных эмоций. Замечательное время для ведения дел, заключение сделок будет в апреле, мае, не упустите благоприятный момент, будьте разумней в тратах .К концу года наметиться застой в делах, но не надолго.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы в 2014 году предстоит путешествовать, некую, солидную долю доходов потратите на это, звезды советуют быть бережливей, не делать долгов, которые не скоро отдадите. В 2014 году вообще вам лучше не занимать деньги, не брать кредиты. Финансовый аспект довольно прохладен. Будьте хладнокровней в решении рабочих моментов и старайтесь не конфликтовать с руководством. Так же год Лошади не рекомендован для радикальных перемен в любом жизненном аспекте. Уделить внимание придется семье, так же будите помогать родственникам в некоем известном деле.

Рак (22 июня – 22 июля)

Ракам в 2014 году придется «шевелиться», если они хотят сохранить свое положение и благосостояние. Дело в том, что слишком многие будут претендовать на ваше «место под солнцем», поэтому только быстрая реакция и постоянное подтверждение вашего профессионализма уберегут вас от неприятностей. Не будьте консервативны, развивайтесь, учитесь чему-то новому, тогда конкуренты отступят и оставят вас в покое. Кроме того, тщательно контролируйте то, что вы начали в предыдущие 2 года, и чем в данный момент в основном занимаются другие люди. Без вашего чуткого руководства все очень быстро придет в упадок, что в свою очередь снизит ваши доходы или лишит вас психологического комфорта. К тому же в год Лошади напряженно сложатся ваши «взаимоотношения» с законодательством.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львам год Лошади подарит шанс окунуться в новые интересные проекты, однако не факт, что все представители данного знака им воспользуются – на первое место могут выйти какие-то личные дела и увлечения. Поэтому не исключено, что вы откажетесь от многих предложений ради того, чтобы иметь возможность заниматься не только работой. Во второй половине года вас ждет какое-то знаковое путешествие, которое существенно изменит ваше мировоззрение. Скорее всего, вы пересмотрите всю систему своих ценностей и перейдете на качественно другой уровень сознания. Это в свою очередь благотворно отразится на вашем физическом и психологическом здоровье, а также подарит вам свежие идеи для вашего бизнеса или для творчества. Ожидает вас и какое- то особое признание ваших заслуг. Не исключено, что вы попробуете свои силы на каком-то новом поприще, и дебют окажется весьма удачным.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы в некотором смысле созвучны Лошади, поэтому грядущий год окажется для них весьма успешным, они смогут упрочить свое положение и существенно обогатиться. Все в вашей жизни будет происходить очень гармонично – и плодотворный труд, и общение, и красивый отдых. У вас на все хватит и сил, и времени. Более того, окружающие с удовольствием помогут вам реализовать даже самые смелые ваши проекты, и поддержат вас в любых начинаниях. Этот год по-настоящему ваш, поэтому беритесь за все, что вам предложат, и тогда вы создадите прочную базу, обеспечите себя разными благами на несколько лет вперед. Кроме того, ждут вас в 2014 году и позитивные перемены в той области существования, которая сейчас занимает важное место в вашей жизни. В вашу пользу решатся какие-то спорные вопросы, причем не последнюю роль в этом сыграют ваши родные и близкие.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Для Весов 2014 год окажется знаковым. Из вашей жизни уйдет то, чем вы сейчас тяготитесь, и это позволит вам реализовываться более успешно. Кроме того, у вас появится выбор – оставаться в той нише, которую вы благополучно занимаете уже несколько лет, или заняться чем-то совершенно незнакомым. Принесет вам год Лошади и какой-то новый вид заработка, причем вы будете успешно сочетать его с основным направлением своей деятельности. Это поможет вам увеличить свои доходы, а впоследствии сыграет ключевую роль и в вашем существовании, и в судьбе тех, с кем вы тесно взаимодействуете. Однако при этом стоит учитывать, что вам в грядущем году лучше не покидать место, в котором вы живете. Переезд в другую страну (город) и даже просто заграничные путешествия не принесут вам радости и пользы. Так что рисковать не рекомендуется.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионам 2014 год принесет снижение деловой активности и уменьшение прибыли, поэтому уже сейчас представителям этого знака рекомендуется начинать создание стабилизационного фонда и поиск альтернативного (или дополнительного) источника доходов. Кроме того, стоит позаботиться и о своей деловой репутации. Избегайте сомнительных сделок и сотрудничества с неблагонадежными людьми. Однако если вы справитесь с этой негативной тенденцией, у вас появится возможность войти в некое сообщество, в котором вас поддержат морально и материально и помогут вам адекватно реализовать ваши врожденные способности. К тому же в грядущем году ожидаются сложности в общении с родственниками, а также проблемы с вашим собственным здоровьем. Ваш образ жизни или особенности вашей профессиональной деятельности могут привести к развитию какого-то специфического заболевания. Постарайтесь как-то себя обезопасить.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцов ждет удачный и благополучный год, им предстоит много путешествовать – как ради развлечения, так и по работе; это позволит и заработать крупную денежную сумму, и красиво ее потратить. Кроме того, есть вероятность успешной смены места или сферы деятельности. Не исключено, что кто-то из ваших клиентов или из тех, с кем вы часто пересекаетесь по работе, сделает вам выгодное и заманчивое предложение, от которого вы не сможете отказаться. К тому же в данный период вам предстоит заботиться о своих родственниках, и это сблизит вас с ними, даст возможность наладить отношения и избавиться от прошлых разногласий. Вы чаще станете проводить с ними время, а долгие доверительные разговоры помогут наверстать то, что вы упустили, занимаясь своими делами. Правда, проблемы родни потребуют и дополнительных расходов.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерогам год Лошади принесет успех в той области, о которой представители этого знака пока только задумываются. Скорее всего, благоприятное стечение обстоятельств (возможно, даже не одно) поможет вам начать какое-то новое дело, станет импульсом, который избавит вас от сомнений. Так что вас ждет упрочнение вашего положения и увеличение доходов. Правда, не исключено, что на первых порах вам придется больше вкладывать, чем получать, однако оно того стоит. При этом у вас могут возникнуть трудности в общении с окружающими. Если же вам потребуется заручиться чьей-то поддержкой, то не полагайтесь на свое красноречие, а заранее составляйте тезисный план своего выступления. Кроме того, в этом году вам рекомендуется пользоваться не только своими деловыми качествами, но и личным обаянием, тогда достижение цели будет наиболее быстрым и успешным.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеев в 2014 году ждет перманентная суета. У вас появится много новых желаний, которые вы будете удовлетворять с каким-то особым азартом, стараясь все успеть и все получить. Не исключено, что вы в какой-то момент почувствуете себя «загнанной лошадью», поэтому соизмеряйте свои потребности со своими возможностями, иначе спровоцируете проблемы со здоровьем или выбьетесь из рабочего графика. В деловой сфере вас ожидают какие-то перемены. Вам предстоит больше времени уделять тем обязанностям, от которых ранее вам удавалось «отвертеться». Скорее всего, со следующего года вам будут за них платить, но взамен потребуют от вас их безукоризненного и регулярного исполнения. Если же вас не устроит такой сценарий развития событий, то вы запросто отправитесь искать менее хлопотное место работы. В этом случае придется два-три месяца походить по собеседованиям.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбам год Лошади принесет отличные перспективы, но для того, чтобы воплотить их в реальность, представителям этого знака придется задействовать какие-то скрытые резервы – как личностные, так и материальные. Кроме того, в грядущем году вы окончательно распрощаетесь с тем, что вам уже давно надоело. Скорее всего, вы избавитесь от какой-то зависимости или от обременяющих вас обязанностей. Правда, это будет сопровождаться какими-то не очень приятными событиями, возможно, даже психологическими срывами, однако в результате вы обретете ту восхитительную свободу, которой вам так не хватало. Ожидают вас и какие-то крупные приобретения – недвижимость, автомобиль или пакет акций активно развивающегося предприятия. К вашему мнению будут прислушиваться, что позволит вам удовлетворить какие-то свои тайные амбиции.