Александр Тихоновецкий: прощание с «блудным сыном» приморского футбола?

Форвард заканчивает свои выступления за

11:25, 26 декабря 2013 Спорт
3150b71e03093293bc0981c477a5580a.jpg

Александр Тихоновецкий больше не сыграет за основной состав «Луча-Энергии». Об этом в интервью одному из информагентств заявил главный тренер дальневосточников Александр Григорян.

Тихоновецкий (бывший - Гарин) долгое время был символом «Луча». Александр был едва ли не единственным в команде воспитанником дальневосточного футбола, потому и пользовался огромной популярностью среди болельщиков, пусть и не всегда заслуженно.

Нападающий славился не только качествами чисто футбольными, но и сложным характером. В молодые годы Александр регулярно «влипал» в неприятные истории, после одной из которых ему даже пришлось сменить фамилию. Шли годы – буйный нрав игрока-скандалиста сошел на нет, и вот в канун своего 35-летия в утиль списывают и Александра Тихоновецкого - футболиста.

На данный момент существует два варианта трудоустройства игрока: либо Тихоновецкий остается в «Луче» на тренерской или административной работе, либо покидает команду и отправляется доживать свой футбольный век в клубе рангом пониже. РИА «VladNews» следит за развитием событий.

По материалам газеты «Владивосток».
 

Источник: Иван Суббота. РИА "VladNews"