Nokia презентовала во Владивостоке новые гаджеты

Презентация была организована в формате роуд-шоу

17:02, 24 декабря 2013 Общество
302958bd47ff908b600202dee3f2d20f.jpg

На минувшей неделе Nokia при поддержке агентства АГТ-Восток представила во Владивостоке серию своих новинок, среди которых был и первый «фирменный» планшет Lumia 2520.

Презентация была организована в формате роуд-шоу: приглашенные в отель «Аванта» журналисты, фотографы, пиарщики и представители сотовых операторов могли не только озадачить менеджеров Nokia непростыми вопросами, но и опробовать все гаджеты. Своего шанса не упустил никто: например, новые Asha 502 и 503 вообще еще не поступили в официальную продажу, а планшет начал продаваться буквально в этот же день.

Он и стал гвоздем программы: стильный ослепительно-красный корпус в дизайнерском решении всей серии Lumia, операционная система Windows со встроенным MS Office, цейссовская оптика, две фотокамеры и аккумулятор, ставящий рекорды скорости (не расходования заряда, а наоборот, зарядки, что очень радует).

Если верить проведенным в Сети опросам, большинство пользователей, уже успевших поработать с первым планшетом Nokia, относят к его главным достоинствам именно дизайн и мощный процессор (Qualcomm Snapdragon 800). В то же время, по мнению аналитиков рынка, для Nokia это не массовый аппарат, но у производителя Windows-смартфонов должен быть свой Windows-планшет, для которого можно представить свои программы, сервисы и дальше развивать бренд вместе с Microsoft.
 

Источник: Primmarketing