Ярмарка на Фокина во Владивостоке: место, где собраны все новогодние радости

Торговая точка пользуется популярностью у горожан

19:09, 23 декабря 2013 Общество
825d53de9f4a5604428738edb616c150.jpg

В центре Владивостока на улице Фокина в районе бывшего троллейбусного кольца работает ярмарка, где можно приобрести буквально все необходимое к новогодним торжествам. Свежие морские деликатесы, мясная продукция от приморских производителей, кедровые орехи, калина, домашний мед люди покупают здесь и сейчас, «не отходя от кассы».

Находчивые продавцы стараются угодить клиентам – да так, что с дарами моря соседствует новогодняя мишура, подарочные наборы конфет, изделия народного промысла, елочные игрушки.

Из-за того, что отсутствует разделение на сектора, ярмарка выглядит несколько стихийно. Однако в этом есть свои плюсы – не нужно кататься по городу и стоять в пробках в поисках специализированных магазинов.

Между тем, ярмарка привлекает не только тех, кто занимается приятными хлопотами в канун праздников, но и любителей легкой наживы. Во время визита фоторепортера РИА «VladNews» полицейские задержали воришку, что пытался украсть с лотка масло. Правонарушителей на ярмарке вычисляют лихо, а законопослушным гражданам гарантируют безопасность, удобство и прекрасный ассортимент товаров.






 

Источник: Андрей Останкин, РИА "VladNews"