Девушка едва не утонула, зачитавшись лентой Facebook

Cобственная жизнь оказалась для иностранки не так важна, как сохранность своего мобильного телефона

14:35, 20 декабря 2013 Происшествия
75d441a4a660ccc97d5420380ae95b0a.jpg

Чрезмерное увлечение соцсетями уже не первый раз приводит к курьезным ситуациям. Так, один вор решил проверить свой Facebook прямо на месте преступления, чем себя и выдал. Туристке из Тайваня, приехавшей в Австралию, повезло больше. Она, уткнувшись в мобильник, всего лишь рухнула в воду.

Очевидец происшествия вызвал полицию, заметив, как женщина барахтается недалеко от берега, держа высоко над головой свой смартфон. Жительница Тайваня имела все шансы утонуть, так как, по ее словам, плавать она не умела.

Тем не менее, собственная жизнь оказалась для иностранки не так важна, как сохранность своего мобильного телефона. Судя по тому, что устройство в результате инцидента никак не пострадало, можно сделать вывод, что приоритеты туристки были расставлены несколько странно.

Спасатели прибыли на место происшествия через 20 минут после вызова. Полиция обнаружила женщину, из последних сил плававшую на спине. Спасенная женщина объяснила им, что слишком увлеклась чтением сообщений в Facebook и поэтому не заметила, как оказалась на самом краю пирса.

Туристка была доставлена в одну из больниц города Виктория, однако, как сообщили местные врачи, в госпитализации любительницы Facebook не было никакой необходимости.

 

Источник: Glunews