Индонезиец грабил могилы, чтобы научиться летать и стать невидимым

Мужчину арестовали на банановой плантации, где он читал заклинания, используя человеческие кости, саван, женское нижнее белье и серп

16:20, 17 декабря 2013 Общество
78140c18aed0186c483b6317f188c8eb.jpg

27-летний житель Индонезии Реси Рохис Сухана признался в разграблении могил, чтобы использовать кости в черной магии, которая помогла бы ему летать и стать невидимым, сообщает AFP.

Накануне полиция задержала Сухана после заявлений жителей о разграблении могил, включая могилы детей-близнецов. Мужчину арестовали на банановой плантации, где он читал заклинания, используя человеческие кости, саван, женское нижнее белье и серп. «В ходе предварительных допросов он признался, что грабил могилы, пытаясь совершенствоваться в черной магии под названием "Основной магический рыцарь"», — сказал полицейский Эндри Триаспоетра. Сухана отправили в больницу для оценки его психического здоровья.

В 2003 году полиция арестовала индонезийца, питавшегося останками недавно похороненной пожилой женщины. По словам мужчины, поедание останков было частью ритуала, который сделал бы его неуязвимым.

В этом году министерство юстиции выступило с предложением ввести уголовную ответственность за черную магию, которая приводит к смерти или угрожает здоровью человека. Ведомство предлагало лишать свободы таких «черных магов» на срок до пяти лет. 

Источник: BREAKING MAD