Самолет возле ВГУЭС во Владивостоке превратится в изысканное кафе

ЯК 40К поставили около нового корпуса, открытие которого состоится 18 декабря

12:33, 17 декабря 2013 Общество
de158322cde86a1d4a7b5f8d78afa4d7.jpg

Самолет, в конце ноября "приземлившийся" на территории ВГУЭС во Владивостоке, превратится в изысканное кафе. ЯК 40К поставили около нового корпуса, в котором расположена Лингвистическая школа, Новозеландская школа гостеприимства, и новый бассейн в 25 метров. Его открытие состоится 18 декабря, об этом на своей страничке в Faceebook сообщил заместитель первого проректора по вопросам связей с общественностью ВГУЭС, информации и рекламы Андрей Калачинский.

Ранее университет говорил, что готовит жителям города сюрприз, и теперь его замысел, наконец, открылся. Самолет будет превращен в кафе. Он уже перенесен на специальную площадку возле спорткомплекса "Чемпион", где скоро откроется новый корпус университета.

Самолет пока загрунтован белой краской, но уже скоро будет раскрашен. По словам Андрея Калачинского, ЯК 40 просто привлекает внимание к совершенно новым объектам: корпусу с двумя школами и 25-метровому бассейну. Открытие комплекса в некогда заложенном при советской власти объекте инструментального завода состоится 18 декабря. На открытие даже собирается приехать губернатор.