Пенсионеру запретили появляться в супермаркетах за онанизм в мясном отделе

Мужчина ублажал себя в течение 10 минут, засунув руки в карманы

22:30, 16 декабря 2013 Общество
574ef315e5061b3438d5b38fe61984af.jpg

49-летнего британца Хорни Эугенио Фрейтас арестовали в одном из супермаркетов сети Sainsbury's за публичную мастурбацию в мясном отделе. Судя по кадрам, снятым камерами видеонаблюдения, мужчина ублажал себя в течение 10 минут. Другие покупатели были в шоке, сообщает Mirror.

Отец четырех детей, у которого уже подрастают внуки, собирался мирно закупиться продуктами, как вдруг почувствовал сильное сексуальное возбуждение. Не выдержав обуявшей его страсти, Фрейтас принялся мастурбировать прямо в магазине, засунув обе руки в карманы. Сначала покупатели не обращали внимание на пожилого человека, внезапно застывшего в проходе, но затем, поняв, что происходит, вызвали охрану.

Мужчина был задержан и доставлен в участок. Он заявил, что не хотел причинять никому неприятностей, поэтому не стал снимать штаны. Ранее Фрейтаса уже несколько раз арестовывали за аналогичные правонарушения. В результате, суд приговорил семейного человека с неконтролируемой сексуальной активностью к 6 месяцам условного заключения.

Кроме того, в течение полутора лет ему запрещено в одиночку посещать супермаркеты на всей территории Великобритании. Также Фрейтас был вынужден уплатить штраф в размере 230 фунтов.

Это не единственный пример подобных запретов в британской судебной системе. Так, молодому человеку, который изнасиловал козу, запретили появляться на фермах по всей стране.

Источник: BREAKING MAD