Владимир Путин назвал корпоратив «РЖД» за 53 млн. рублей «дичью»

Правда, пока непонятно – отменят этот корпоратив или нет

13:52, 13 декабря 2013 Общество
096f5679d80074ffd79ebc36f305a11e.jpg

конференции «Общероссийского народного фронта» (ОНФ), которая прошла в Москве на прошлой неделе, был обсужден ход исполнения майских указов президента. Правда, некоторые из выступавших рассказали там про избыточную расточительность, которая поражает воображение простых граждан.

Особенно выделяется ОАО «РЖД», которое собирается «погулять» на 53 млн. Владимир Путин назвал происходящее «дичью». Правда, непонятно, повлияет ли это заявление на отмену корпоратива.

Также выступавшие отмечали, на фоне потрясающей роскоши, население страны постепенно «вязнет» в заведомо невозвратных кредитах.

– Мы предлагаем ускорить принятие закона о банкротстве физических лиц, который уже больше года находится в Государственной думе. Конечно, не всем это понравится, некоторым банкам прежде всего. Но банки, которые ведут разумно-консервативную политику по отношению к кредитованию физических лиц, не испугаются. Это напрягает в первую очередь банки, которые ведут агрессивную политику. У нас есть рекорды: на гражданине 20 кредитов, а банк ему предлагает еще. Для того чтобы этот процесс взять под контроль, надо ускорить принятие закона о банкротстве физических лиц.
 

Источник: Егор Иванов, РИА "VladNews"