Водитель «легковушки» в Приморье протаранил здание

Сутки в крае выдались

13:18, 13 декабря 2013 Происшествия
840fc86da70afb492821b25f2202b6f5.jpg

В ночь на пятницу 13-го, в городе Уссурийске по невыясненной пока причине, не справился с управлением и, съехав с дороги, на скорости врезался в здание. Со строением ничего серьёзного на первый взгляд не случилось, чего не скажешь об автомобиле, который не подлежит восстановлению, и водителе, которому потребовалась госпитализация. У него сломаны ребра и сотрясение мозга.

В городе Дальнегорске молодой водитель попал в аварию на полосе встречного движение, будучи в состоянии алкогольного опьянения. 20-летний парень при движении на автомашине «Toyota Chaser» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Renault Sandero». В ДТП пострадали водитель и пассажирка «Рено», женщина получила черепно-мозговую травму, ушиб лба, мужчина – ушиб грудной клетки и поясницы. Как выяснилось, у рулевого «Чайзера» были выявлены признаки опьянения, и он не имел права на управления транспортным средством. В отношении него составлены административные материалы, автомашина поставлена на стоянку временного задержания.

В городе Находка некоторые мотоциклисты ещё не закрыли сезон. Один из них днем на автодороге Душкино – Ливадия – Анна попал в ДТП. Водитель «Mitsubishi Canter» на перекрестке не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом «Irbis ТТР-250». В столкновении пострадал водитель мотоцикла, 33-летнего мужчину госпитализировали с открытым переломом носа и черепно-мозговой травмой.
 

Источник: ГИБДД Приморья