Вопрос с поликлиникой в «Снеговой Пади» начал активно решаться

Вице-губернатор Павел Серебряков пообещал властям города содействие

10:19, 13 декабря 2013 Политика
296a654f3602a47ca8422e56d96be230.jpg

Вчера в администрации Приморского края под руководством вице-губернатора Павла Серебрякова состоялось совещание по поводу запуска в работу взрослой поликлиники в Снеговой Пади. В процессе обсуждения было найдено решение, которое позволит в самое ближайшее время открыть поликлинику для горожан.

Напомним, поликлиника была построена и сдана в эксплуатацию два месяца назад.
Тем не менее, как было озвучено на совещании, на сегодняшний день нет никаких препятствий для того, чтобы поликлиника заработала. Получить необходимую лицензию на работу медицинское учреждение может в случае, если здание предоставлено администрации края на законных основаниях. Кроме права собственности законным основанием также является договор аренды, договор безвозмездного пользования и пр. Со своей стороны мэрия готова предоставить все эти возможности. Если краевые власти устроит этот вариант, то поликлиника заработает в самое ближайшее время.

Вице-губернатор поручил специалистам краевой администрации проработать этот вариант – как одно из решений проблемы с запуском поликлиники в работу, а также решить вопрос с оплатой за строительство.
 

Источник: Администрация города Владивостока