Казусы в кампусе: студенты ДВФУ моются в «томатной» воде

В Кампусе ДВФУ из кранов льется жидкость, похожая на воду только по консистенции

15:11, 12 декабря 2013 Общество
1ede27aefbe3d773dcdf6c95479788e0.jpg

Водные процедуры для студентов престижного вуза с недавних пор стали тяжелым испытанием. Каждый поход в ванную, на кухню, в туалет – маленькая победа над собой. Все дело в том, что из кранов общаги к ее обитателям поступает вода жуткого грязно-томатного цвета.

Студенты корпусов, попавших под «рыжий потоп», пишут коллективную жалобу управляющей компании «ОМС КАМПУС МЕНЕДЖМЕНТ», которая несет ответственность за бытовое обслуживание объектов. Как рассказали студенты, техническая служба и горячая линия ДВФУ в общем и целом относится к пожеланиям учащихся «прохладно». Перегоревшую лапочку в одной из комнат поменяли, но и она сгорела через три дня. Поломанный стул рабочие чинили спустя рукава: «разбросали опилки и стул разломали еще больше» - жалуются жильцы студгородка.

Информация о грязной воде в жилых корпусах появилась не сегодня и не вчера – будущие специалисты бьют тревогу уже который день. Однако, судя по всему, кампусная «управляйка» и руководство ДВФУ смотрит на проблемы студентов философски: ведь даже у президента России Владимира Путина из его крана периодически течет жидкая ржавчина.

Эксклюзивные фото предоставлены для "VladNews" студентами кампуса.

[cp_gallery:2842]

 

Источник: Иван Суббота. РИА "VladNews"