Пьянка в Тавричанке завершилась расстрелом двоих собутыльников из ружья

В Надеждинском районе вчера прогремела (в прямом смысле этого слова) разборка между тремя собутыльниками. Два трупа, стрелок под следствие

12:15, 12 декабря 2013 Происшествия
22e75425e00061bd338f766e08d73b89.jpg

Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, полиция проводит проверку по факту применения огнестрельного оружия в Надеждинском районе. Началось все с того, что в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что застрелил из ружья знакомых у себя в квартире.

Как уже установлено сотрудниками Следственного комитета и полиции, трое мужчин (хозяин – 54 года, и два гостя – 30 и 24 лет) употребляли спиртные напитки. В ходе внезапно возникшей ссоры гости начали угрожать хозяину квартиры и высказывать в его адрес угрозы физической расправы. Мужчина, опасаясь за свою жизнь и здоровье, взял ружье и выстрелил в потерпевших. 30-летний и 24-летний жители Надеждинского района от полученных ранений скончались.

Конечно, к таким показаниям мужчины стоит отнестись критично, поскольку, возможно, такая версия – просто попытка уйти от ответственности. Ведь теперь трудно доказать, а были ли угрозы…
 

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК, пресс-служба СУ СКР по ПК