«Раскрепощенные» жители Владивостока развлекаются в социальных сетях

Кто они?

16:40, 11 декабря 2013 Общество
4568ceb189f8becabc20b07775e09bc9.jpg

В одной из российских социальных сетей появилась группа с привязкой к Владивостоку, участников которой призывают «быть собой» и «присылать свои раскрепощенные фото и истории» администраторам сообщества. Группа постепенно набирает популярность: день ото дня желающих продемонстрировать свои телеса становится все больше и больше.

Анонимные фото девушек сопровождаются подписью а-ля «если кто понравится, напишу сама». Парни немногословны и выкладывают фотографии обнаженных торсов (и не только торсов) под незатейливые строки «доброй ночи, девочки…».

Две девушки на стене сообщества соревнуются в том, кто «лучше держит грудь» - горячие девчонки с Первой речки или красотки с речки Второй. Победительница определяется количеством «лайков».

…В это же время пышногрудые красотки под сексуальным «селф-фото» передают привет жителям БАМа…

Что ж, такой оригинальный и, главное, честный способ знакомств существенно упрощает извилистый «путь в опочивальню» для молодых и свободных горожан. Подписчики сообщества требуют отменить нелюбимую опцию «анонимных фотографий». И пусть секс в стране появился лишь 20 лет назад, в делах амурных россияне уже давно впереди планеты всей.
 

Источник: Андрей Останкин, РИА "VladNews"