Игорь Пушкарев выступает на «прямой линии» на радио «Лемма»

Глава города Владивостока отвечает на вопросы горожан

10:20, 11 декабря 2013 Общество
9beee39284423a0bcf4a2ee70a5aac90.jpg

Сегодня в 8 часов утра на радио «Лемма» (частота 102,7 FM) началась двухчасовая «прямая линия», где на вопросы горожан и ведущих – Павла Унучека и Оксаны Якуш отвечает глава Владивостока Игорь Пушкарев.

В самом начале программы «Побудительный мотив» Игорь Пушкарев рассказал о пришкольных площадках, которые сегодня строятся или активно восстанавливаются во Владивостоке. Буквально вчера, 10 декабря, была открыта новая спортплощадка возле школы №56 на Народном проспекте, 27.

«В этом году это уже восьмая по счету пришкольная спортплощадка, которая восстановлена или построена. Восемь за год – это хороший показатель, - рассказал Игорь Пушкарев. – Администрация Владивостока будет продолжать эту работу до тех пор, у каждой школы в городе не появится своя спортплощадка. Моя позиция такова, я ее довел до всех директоров школ – тогда, когда на пришкольных стадионах не занимаются дети, туда должен быть обеспечен доступ горожанам. Чтобы любой житель города мог приходить и заниматься. Буквально вчера мы начали заливать катки – как раз установилась такая погода, при которой лед перестал таять. И то, там, где в хоккейных коробках еще тепло из-за солнечной стороны, там нужно немного подождать. Но в ближайшее время все катки будут залиты…»
 

Источник: Александр Огневский, РИА "VladNews"