Со студентами поговорят о "постмодернистской" политологии

Глава "Русского клуба" Сергей Карнаух поделится своей точкой зрения на важные общественно-политические вопросы

10:01, 10 декабря 2013 Общество
f97c548a523a6f6116fc92b1ccd81d20.jpg

Сегодня, в 13:30 в корпусе D кампуса ДВФУ на острове Русском в аудитории D435 состоится встреча студентов с Сергеем Карнаухом - общественно-политическим деятелем со стажем, главой "Русского Клуба".

Сергей затронет с учащимися ДВФУ и другими желающими ряд серьезных вопросов. В частности, обсудит тему таких сложных, но необходимых взаимоотношений власти с искусством, а также возможные перспективы СССР в том случае, если бы история сложилась бы другим образом.

Стоит отметить, что Сергей Карнаух - фигура хоть и неоднозначная, но безусловно интересная. Будучи руководителем национал-патриотической организации, он не только организовывал "русские марши", но и выступал в 2007-2009 годах за привлечение русских и украинцев на стройки саммита АТЭС. Причем не только говорил, а еще и реально способствовал этому. 

«Русский клуб» в свое время проводил митинги протеста по поводу приговора Ленинского районного суда уроженцу Азербайджана Немату Гамидову, получившему три года условно за хладнокровное убийство. Гамидов задел крылом своего Nissan Terrano один из автомобилей, стоявших в пробке на улице Владивостока. А когда 50-летний Сергей Смоляков позволил себе громкое замечание в адрес кавказца, не желающего стоять в пробке вместе со всеми, Немат застрелил его, предварительно ударив того кулаком в лицо.

Организатором мероприятия являются члены молодежного политического клуба г. Владивостока и преподаватель-политолог Евгений Булах.

Источник: РИА "Vladnews"