Против агрессора, истыкавшего жену спицей, полиция Владивостока хочет возбудить уголовное дело

Публикации в СМИ, похоже, сдвинули дело по нападению на женщину с мертвой точки

20:53, 5 декабря 2013 Происшествия
f5518da60ac516e26a190117253f106b.jpg

Сегодня РИА «VladNews» рассказало о том, что женщину в подъезде дома на ул. Часовитина, 11 напал ее муж, который ее истыкал вязальной спицей и убежал. Поскольку буйный супруг не был задержан и в отношении него не было возбуждено уголовного дела, женщина и ее сын огласили информацию на «Владмаму» и «Дром.ру», по информации которых и был написан первый материал. Материал РИА «VladNews» про нападение был также размещен информационным агентством Primorye24.ru.

И вот продолжение. Как сообщает пресс-служба УМВД по городу Владивостоку, после нападения 42-летний мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции №2 УМВД России по г. Владивостоку для выяснения обстоятельств происшествия.

«Задержанный признался в содеянном и пояснил, что совершил нападение на свою жену на почве личной неприязни. У супругов в настоящее время идёт бракоразводный процесс. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вредя здоровью». Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы» - говорится в пресс-релизе.

РИА «VladNews» будет следить за развитием ситуации с нападением на женщину.



 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"