41-летний педофил устроил сексуальное шоу в собственной машине

Житель Владивостока заманил восьмерых малышей к себе в автомобиль, где продемонстрировал свой срамный уд и дал его потрогать за вознаграж

18:35, 4 декабря 2013 Происшествия
f924377accff6b0ae9320c2bc65a04fc.jpg

Восемь малышей, не достигших даже 12 лет, вместо того чтобы ковыряться в песочке, ковырялись в штанах у 41-летнего взрослого дяди. За денежку. 

Педофил позвал к себе в машину восемь детишек, а те, не предупрежденные мамами и папами, полезли смотреть, что же интересного покажет им дядя. Ну он и показал. И помастурбировал на глазах у малышей, и даже дал "на мороженое", чтобы невинные дети прикоснулись к скверне: потрогали половой член "большого дяди".

Непотребство в отношении малышей свершилось в прошлом году, 15 июля, возле домов на улице Карла Жигура. Однако суд вынес приговор только на днях: педофилу-"шоумену" дали 12 лет и 2 месяца "строгача". И эти годы будут наполнены унижениями, болью и прочими "прелестями", которыми, как правило, встречают осужденные педофилов. Но за растлителя малолетних тревожиться не стоит: за год с лишним в СИЗО он, наверное, уже привык . 

Источник: Ефросинья Справедливая, РИА "Vladnews"