День пассажира начался с каверзных вопросов, а закончился танцами на вокзале

На железнодорожных вокзалах Хабаровска, Владивостока и Тынды прошел День пассажира, посвященный 4-летию ОАО

20:11, 3 декабря 2013 Общество
6d3214a248d95d9302b5eb096f805cf9.jpg

День пассажира на Дальневосточной железной дороге стал традиционным праздником, в ходе которого сотрудники РЖД организовали информационных встречи, торжественные и развлекательные мероприятия, чтобы наладить эффективную обратную связь с пассажирами для улучшения качества пассажирских перевозок. Основой мероприятий стали организованные на вокзалах для пассажиров и представителей СМИ круглые столы, на которых руководители пассажирского комплекса ответили на вопросы о стоимости проезда, графике движения, санитарно-техническом состоянии пассажирских обустройств и качестве обслуживания.

Начальник Дальневосточной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Сергей Фомичев подчеркнул значимость подобных мероприятий:

- Диалог с пассажирами, учет их мнений и пожеланий позволяет нам определять приоритеты своей деятельности и развивать пассажирский комплекс в нужном направлении, - отметил Сергей Фомичев.

Помимо информационных встреч, на вокзалах состоялось награждение лучших работников, задействованных в обслуживании и перевозке пассажиров. В Хабаровске награды вручал начальник Дальневосточного филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» Александр Караев.

Также на железнодорожных вокзалах прошли праздничные концерты, были организованы игры и викторины. Пассажирам - взрослым и детям - раздавались памятные сувениры и сладкие подарки.

На вокзале станции Хабаровск-1 День пассажира завершился флешмобом, в ходе которого железнодорожники исполнили зажигательный танец.
 

Источник: Служба корпоративных коммуникаций ДВЖД