На набережной ДВФУ можно фотографировать «обнажёнку»?

Уникальные фотографические кадры обнаружили корреспонденты РИА

15:32, 3 декабря 2013 Общество
e2a7bc388cfe033b1a2183e7fd421595.jpg

Корреспонденты РИА «VladNews» обнаружили в социальной сети «Вконтакте» уникальную фотографию – молодая девушка в обнаженном виде сфотографирована на парапете набережной, которая напоминает набережную ДВФУ – на фоне изображения голой девицы выделяется мост через пролив Босфор Восточный (то есть, мост на остров Русский). Правда, непонятно, в какой период времени сделано данное фото – то ли в 2012 году, то ли уже в 2013-м, когда на набережную ДВФУ запускали всех желающих. Возможно, именно тогда и было сделано это фото: заходите, люди добрые, раздевайтесь, фотографируйтесь. Куда только смотрела охрана, - непонятно…

В связи с появлением в открытом доступе данного фото возникает вопрос – зачем молодой девушке такой эпатаж (мы, например, заретушировали ее лицо, дабы героиня данной публикации не опознавалась). Но оригинал фото (без ретуши) остался.

В конце концов, изначально федеральный университет задумывался, как «колыбель науки» и «цитадель образования», а такие вот хулиганские выходки в сети Интернет несколько портят идеологию высшего образования. И возникает вопрос – неужели на набережной ДВФУ можно фотографировать «обнажёнку»?
 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"