Супергерои и собаки доказывают четырехлетнему Ною, что носить очки - "круто"

Каждый день сотни людей публикуют на странице "Очки для Ноя" в социальной сети Facebook свои фотографии в очках

16:18, 1 декабря 2013 Общество
02ae7b00b1b9a09bca8bc55664b50061.jpg

Когда четырехлетнему мальчику из США по имени Ной пришлось выписать очки, он отнесся к ним с опаской. Ребенок испугался, что новый аксессуар сделает его менее «крутым».



Чтобы убедить своего сына в обратном, 9 октября Линдси Фишер, мать Ноя, создала страничку на Facebook под названием «Glasses for Noah» («Очки для Ноя»). Женщина попросила друзей и членов семьи публиковать на ней свои фотографии в очках.

Спустя полтора месяца Ной стал звездой локального масштаба, а посвященная ему страница собрала более 20 тысяч лайков. Каждый день сотни незнакомых людей публикуют на ней свои фотографии в очках: на них можно увидеть как супергероев, так и морских пехотинцев в полном обмундировании.

Многие выкладывают изображения собственных детей, отмечая, что очки не только выглядят «круто», но и могут спасти глаза от удара. В одном из последних видеообращений к подписчикам паблика Линдси рассказывает, что у Ноя все еще остаются сомнения, однако он с радостью проводит каждый вечер за просмотром посвященных ему постов. Больше всего внимания мальчик уделяет супергероям. 

[cp_gallery:2829]