Пешеходов в Приморье давят автомобилями

Большая часть пострадавших в минувшие сутки жителей Приморского края – пешеходы, причем в одном случае был травмирован ребёнок

11:20, 29 ноября 2013 Происшествия
e4fddfa7684c51696e7f2dc188ca8904.jpg

В Чугуевском районе, 12 км автодороги «Осиновка - Рудная пристань - Соколовка», в зоне действия «зебры», был совершен наезд на девушку с ребёнком. Как позже пояснил водитель Mitsubishi Libero, он был ослеплён светом фар встречной автомашины и не заметил пешеходов. Обошлось без серьёзных травм, обе пострадавшие были направлены на амбулаторное лечение.

В Советском районе г.Владивостока Правила дорожного движения нарушили и пешеход, и водитель – 59-летняя женщина вышла на проезжую часть в неустановленном месте, в то время как автомобилист, совершивший на неё наезд, управлял транспортом с признаками алкогольного опьянения.

Как и в предыдущем случае, помощь врачей была оказана на месте, после чего пострадавшая женщина-пешеход была направлена на амбулаторное лечение. В отношении водителя был составлен ряд административных материалов.

В Первореченском районе краевой столицы был травмирован 58-летний мужчина, шедший по краю проезжей части. В результате удара он получил ушиб стопы.


 

Источник: УГИБДД УМВД по ПК