Петиция против смерти пса из "Гриффинов" собрала 20 тысяч подписей

19:10, 27 ноября 2013 Общество
7ed48f0a2abbcf25e676e88d4829d288.jpg

Интернет-петиция против вывода пса Брайана из сериала была опубликована на портале change.org и обращена к создателю сериала «Гриффины» Сету Макфарлейну и к руководству телеканала Fox.

"Брайан Гриффин был важной частью наших зрительских впечатлений", - говорится в петиции. - "Он добавил шоу элемент остроумия и сложности. «Гриффины» и Fox Broadcasting потеряют зрителей, если Брайан Гриффин не вернется. Сценаристы не просто убили одного из своих персонажей, они убили собаку, которая жила в наших домах в течение последних 15 лет. Они убили собаку, которую мы все полюбили. Они убили собаку всей Америки!"



На момент публикации этого текста петиция собрала свыше 20 тысяч сторонников. Еще 260 тысяч присоединились к подписчикам страницы R.I.P Brian Griffin from Family Guy в Facebook.

Эпизод «Life of Brian», в котором пес Брайан погиб под колесами автомобиля, вышел в эфир 24 ноября и вызвал бурные обсуждения в интернете.

Исполнительный продюсер сериала Стив Каллахан рассказал изданию E! Online, что смерть Брайана должна была улучшить серию и привлечь к экранам больше зрителей: «Мы думали, что это может быть интересный способ встряхнуться».



Источник: TJOURNAL