Русский турист в Таиланде разбил пять машин и уснул в луже

Всему виной безудержное пьянство

17:09, 27 ноября 2013 Происшествия
3254d662030daff7253ccdcce7d961a0.jpg

В Таиланде российский турист пострадал после того, как сбежал из больницы. Это произошло в туристическом районе Кату. Как передает РСН, 25-летнего молодого человека привезли в госпиталь с травмой головы, полученной, по данным полиции, в состоянии сильного опьянения. Через время пациент, имя которого не называется, по непонятным причинам сбежал из больницы.

Перед побегом россиянин украл в клинике огнетушитель, после чего, придя на парковку больницы, стал бить стекла и зеркала стоявших там автомобилей. Он успел повредить пять машин, прежде чем его покинули силы. Турист лег в придорожную лужу и уснул, там его и нашли полицейские, сообщают"Новости Пхукета".

В отношении дебошира было начато расследование. О выдвижении в отношении него каких-либо обвинений информации не поступало.

В октябре другой российский турист, уроженец подмосковного города Люберцы Олег Фоменко, будучи пьян, разбил ломом статую в храме Ват Карон на Пхукете, после чего попытался угнать припаркованный неподалеку автомобиль. Его задержали, но россиянин заявил полиции, что был пьян и ничего не помнит, после чего мужчину отправили в тюрьму. Впоследствии он принес свои извинения и согласился выплатить компенсацию ущерба.
 

Источник: Utro.ru