Комиссар отряда проводников: "Мы станем "людьми в черном"

Студенческий отряд "Фрегат" готовится к выступлению на танцевальном фестивале

21:05, 26 ноября 2013 Общество
3a3b43f378e7544ff23be45d4d30a8bd.jpg

Как ранее сообщало РИА "Vladnews", уже 30 ноября состоится фестиваль-конкурс танцевального мастерства бойцов студенческих отрядов "Свет. Камера. Мотор." Столь странное, "нетанцевальное" название объясняется тематикой фестиваля - кинематография. Бойцы студотрядов будут соревноваться в двух номинациях: «Отрядный танец» и «Сценическая постановка».

Студенческий отряд проводников "Фрегат" уже 3 недели репетирует танцы, которые представит на суд профессиональных жюри. Так, для отрядного выступления из бойцов студотряда активисты превратятся в бойцов с пришельцами - "людей в черном". А в сценической постановке зрители увидят танец главных героев фильма "Пятый элемент" - Лилу и Корбена Далласа - под арию Плавы Лагуны из той же киноленты.

- Мы долго выбирали, образы из какого фильма воплотить в танец на сцене, - рассказывает комиссар "Фрегата" Анна Коростелева. - И, в конце концов, наш выбор на отрядное выступление остановился на самой любимой киноленте большинства бойцов - "Люди в черном". А солистка выступления в номинации "сценическая постановка", Оля, выбрала то, что по душе ей.   

Пока студотряд "Фрегат" ни разу не занимал призовые места в подобных конкурсах - комиссар объяснила это тем, что их отряду "всего 5 лет". По словам Анны, самому крупному - 50, и таких "старичков" среди студенческих отрядов немало.

К слову, в студенческий отряд проводников "Фрегат" сейчас идет набор новых "бойцов". По словам Анны,  членство в отряде дает возможность неплохо заработать, найти новых друзей, самореализоваться, получить много грамот самого разного уровня и просто повеселиться. По ее телефону - 89244235062 - можно узнать подробности.

Источник: Анастасия Ярошенко, РИА «VladNews»