Во Владивостоке варвары разгромили «Аллею писателей»

Разворочено пианино, разобран шкаф

15:48, 26 ноября 2013 Происшествия
4383ddec2a734af9489d1ef103fcd5c9.jpg

Неизвестные унесли книжный шкаф и разобрали пианино-клумбу на "Аллее писателей", которая около полутора месяцев назад открылась во Владивостоке.

Торжественное открытие "Аллеи писателей" состоялось в районе улицы Некрасовской во Владивостоке 7 октября. Тогда горожанам представили подпорную стену с портретами классиков литературы, общественный книжный шкаф и расстроенное, но рабочее пианино-клумбу. Планировалось, что это — лишь первая часть благоустройства аллеи.
"Общественного книжного шкафа мы лишились вскоре после открытия. Он был довольно тяжелый, но неизвестные забрали его прямо со всем содержимым. Предполагаю, что вывезли на машине. На днях кто-то сломал пианино. Из него вытащили всю начинку и разложили рядом с пустым каркасом музыкального инструмента.

Несмотря на произошедшее, от планов развивать "Аллею писателей" организаторы не отказываются. Весной на этом месте появятся оранжереи, в планах также ландшафтный дизайн. Опыт других городов показывает, что рано или поздно такие окультуренные места перестают разрушать.


 

Источник: РИА Новости