Вор из Приморья «поживился» холодильником и велосипедом «Титан»

Радость была недолгой

12:19, 26 ноября 2013 Происшествия
bc5da9568ebaca09ba2154dcf4985837.jpg

В городской отдел полиции поступило заявление жительниц города Арсеньев, проживающих в одном доме на улице Щербакова. В первом случае неизвестный проник в квартиру через незапертую дверь и похитил холодильник. Во втором случае выбил замок входной двери, проник в квартиру и похитил велосипед «Титан». Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб в 6000 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра квартир эксперт-криминалист обнаружил следы пальцев рук. Дактилоскопическая экспертиза установила, что отпечатки принадлежат ранее судимому 23-летнему местному жителю.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Молодой человек был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. По месту его жительства был обнаружен и изъят похищенный холодильник. В ходе допроса задержанный пояснил, что велосипед продал неизвестному мужчине.
В настоящее время сотрудниками уголовного розыска устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.
 

Источник: УМВД по Приморью