"Луч-Энергия" победил кавказскую "Аланию", не выходя на поле

Команда Владивостока, имея теперь в своем активе 40 очков, вошла в группу лидеров 25-го тура первенства Футбольной национальной лиги

14:10, 24 ноября 2013 Спорт
79b068714931dbff8e4f5ccd758cc760.jpg

Владивостокский "Луч-Энергия" в субботу, не выходя на поле, внес в свой актив техническую победу со счетом 3:0 над кавказцами. "Алания" не прибыла в столицу Приморья на матч 25-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) России по финансовым причинам.

Сейчас в активе "Луча-Энергии" 40 очков, и она вошла в группу лидеров, - сообщает РИА Новости. В субботу владивостокская команда все же провела встречу, но не на стадионе, а с болельщиками в Приморской краевой филармонии.

В малом зале краевой филармонии на вопросы болельщиков ответили исполнительный директор ФК "Луч-Энергия" Анатолий Безняк, главный тренер Александр Григорян, а также футболисты Анатолий Романович, Александр Довбня и Руслан Корян.

В субботу в матчах 25-го первенства ФНЛ состоится восемь матчей, арбитры зафиксировали в них следующие результаты: "Мордовия" (Саранск) — "Шинник" (Ярославль) — 4:2, "Динамо" (Санкт-Петербург) — "Газовик" (Оренбург) — 0:1, "Сибирь" (Новосибирск) — "СКА-Энергия" (Хабаровск) — 0:1, "Арсенал" (Тула) — "Химик" (Дзержинск) — 1:0, "Салют" (Белгород) — "Нефтехимик" (Нижнекамск) — 0:0, "Ротор" (Волгоград) — "Ангушт" (Назрань) — 3:0, "Торпедо" (Москва) — "Уфа" — 0:0, "Спартак-Нальчик" — "Енисей" (Красноярск) — 1:0.

Теперь в первенстве ФНЛ наступает перерыв до 9 марта 2014 года. В турнире уверенно лидирует "Мордовия", имеющая в своем активе 55 очка, на 9 очков от нее отстает "Алания". Замыкает турнирную таблицу "Ангушт", у которого всего 12 очков. В зоне вылета вместе с кавказцами еще три команды: "Нефтехимик" (15 очков), "Динамо" (22) и "Ротор" (26).

Источник: РИА "Vladnews"