После пьяных посиделок новые знакомые вынесли из квартиры хозяйки всю технику

48-летняя жительница Владивостока хотела расслабиться в шумной компании, а осталась без телевизора, но с синяками и травмами

16:28, 23 ноября 2013 Происшествия
3d71c6c12d912d427be318c9ee62e273.jpg

Вчера вечером на пульт дежурного «02» позвонила жительница Владивостока и сообщила, что в квартире её соседей слышны шум и крики о помощи. В это же время проходивший мимо дома наряд патрульно-постовой службы заметил, что из подъезда этого дома трое подозрительных людей выносят вещи.

Заметив полицейских, двое из них сразу бросились бежать, но одного удалось задержать на месте. На место происшествия направили следственно-оперативную группу. Полицейские установили, что 48-летняя жительница Владивостока пригласила к себе в квартиру знакомых. Вместе с ними пришли еще трое неизвестных мужчин. Компания веселилась, распивая спиртное, затем знакомые ушли, а трое неизвестных остались. Стоит лишь удивиться "благоразумию" хозяйки, которая на ночь глядя оставила трех неизвестных пьяных мужчин у себя.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они стали проявлять агрессию в отношении хозяйки. Мужчины нанесли ей телесные повреждения и похитили жидкокристаллический телевизор, акустические колонки, набор инструментов и тепловентилятор. Хорошо хоть не изнасиловали. Хотя, может, именно этого хозяйка квартиры и добивалась, совершив столь опрометчивый поступок?

В настоящий момент все подозреваемые задержаны. Ими оказались жители Владивостока в возрасте от 20 до 22 лет, причем двое из них ранее были судимы за аналогичные преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Источник: РИА "Vladnews"