Объявивший в фейсбуке о своей неуловимости грабитель попался через 15 минут

Подозреваемый в грабеже мужчина по имени Роландо Лозано был пойман полицией через 15 минут после того, как оставил дерзкий комментарий на с

17:12, 21 ноября 2013 Происшествия
3f7ff65509cfdd2c40e8be117bcbc99a.jpg

Житель Техаса по имени Роландо Лозано был задержан по подозрению в множественных грабежах через 15 минут после того, как оставил на странице полицейского департамента города Розенберг в Facebook комментарий, в котором в вызывающей форме предложил служителям закона его поймать.

Полиция Розенберга считает, что 17 ноября Лозано ограбил 17 автомобилей. Когда офицеры прибыли на его место жительства, подозреваемого на месте не оказалось, и они приняли решение прибегнуть к помощи своей странички в Facebook.

В социальную сеть было выложено фото Лозано с оповещением о том, что он занимается автомобильными кражами. Вечером 18 ноября в комментариях к изображению появился сам Роландо и написал послание для полиции: «в жопу вас всех, я не виновен, поймайте меня, если сможете, ублюдки».




Через полчаса представители полиции там же рапортовали о том, что Лозано был пойман: «Роландо Лозано... мы поймали его через пять минут после того, как он написал это... Спасибо, граждане, за вашу помощь».




Позже полицейские выложили фотографию с подтверждением ареста, где уточнили, что между дерзким комментарием и поимкой подозреваемого прошло не более 15 минут. Пост с фотографиями пойманного Лозано собрал более 1200 лайков.


Похожий случай произошел 16 ноября в штате Нью-Гемпшир. Мужчина по имени Николас Эдмонд, нарушивший условия своего досрочного освобождения, перед самым арестом успел пообщаться с полицией на ее страничке в Facebook.

Источник: TJOURNAL