На улице Русской устанавливают очередную новогоднюю ель

Уже к 1 декабря во всех районах города появятся праздничные елки

20:57, 20 ноября 2013 Общество
19d78d9bad7a61da042453a141251466.jpg

Во Владивостоке полным ходом идёт подготовка к Новому году - сегодня, 20 ноября, специалисты монтируют ёлочную конструкцию на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова, что возле автобусной остановки.

В этом году во Владивостоке, как и во многих странах мира, подготовку к Новому году начали в первой половине ноября. Первая ёлка появилась на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост вчера, 19 ноября. Кроме того, завершается монтаж ёлочной конструкции в посёлке Трудовое, завершены подготовительные работы на кольце 3-й Рабочей – сегодня специалисты приступят к монтажу конструкции.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв распорядился, чтобы уже 1 декабря улицы города светились иллюминацией, нарядные ёлки были установлены во всех районах Владивостока, включая островные территории, а для новогодних народных гуляний были задействованы новые площадки.

Кроме аллеи Дениса Давыдова, впервые елка будет установлена в Снеговой Пади. Второй раз нарядная ель украсит сквер Суханова. Традиционно елочные конструкции будут смонтированы на островах Русский и Попова и на площадке в районе ул. Окатовая. Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как новогодний атрибут украсит районы Владивостока.

Источник: Пресс-служба администрации г. Владивостока