Беременная жена-француженка Ирека Минниханова чудом спаслась, не полетев в Казань на «Боинге»

В Татарстане объявлен траур по жертвам авиакатастрофы в Казани

13:36, 19 ноября 2013 Происшествия
90a2968f6cdd2dbf5f5664e6342da555.jpg

В Татарстане в понедельник 18 ноября был объявлен траур в связи с воскресным крушением «Боинга-737» в аэропорту Казани. Об этом, передает ИТАР-ТАСС, объявил вице-премьер республики Юрий Камалтынов.

По его словам, всем семьям, потерявшим родственников в аварии, будет выделено по 1 миллиону рублей. В свою очередь, представитель страхового агентства «СОГАЗ» напомнил, что семьям за каждого погибшего будет выделено страховое пособие в размере 2 миллионов 25 тысяч рублей.

В аэропорт прибыла группа из 20 православных священников во главе с митрополитом Казанским и Татарстанским Анастасием. Злополучным рейсом летел сын президента Татарстана Рустама Минниханова, а также супруга спортивного комментатора телеканала "Россия 2" Романа Скворцова Эллина. Несколько месяцев назад (в середине августа) 23-летний Ирек Минниханов женился на 25-летней француженке Антонии Гишар, с которой он познакомился несколько лет назад во время учебы в Швейцарии. По сведениям ряда СМИ, они должны были лететь вместе, но в последний момент Ирек отговорил ее, поскольку Антония находится на восьмом месяце беременности.
 

Источник: Вести.ру