Победу на выборах в Пограничном районе одержали единороссы

На выборах депутатов в Думу Пограничного района победили кандидаты от

10:34, 18 ноября 2013 Политика
9e5b83e62cd48c63307c3c1921cb2978.jpg

Напомним, что 17 ноября в Пограничном районе прошли выборы депутатов местной Думы. По предварительной информации, явка избирателей составила более 30 процентов. На 19 мандатов в Пограничном районе претендовали 71 человек. По словам жителей района, накал борьбы был более чем высок.

Уже в ближайшие дни будут подведены окончательные итоги выборов в Пограничном районе. После чего избранные парламентарии займутся формированием фракций и рабочих групп.

«В Пограничном районе действительно была крайне высокая конкуренция. И тем достойнее победа наших кандидатов, - заявила секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева. – Выборы в районе проходили в тяжелой обстановке, но те, кто шел от партии, мобилизовали силы и, по предварительной информации, выиграли выборы. Сейчас наша задача – организовать работоспособную фракцию в Думе, тем более, что есть возможность сформировать квалифицированное большинство – у нас 10 мандатов. И как мне сообщил местный штаб, еще часть самовыдвиженцев заявили о своем желании вступить в партию. Для нас всегда было важным, чтобы Дума любого района или города была работоспособной и эффективной. И вот сейчас в Пограничном как раз такая Дума и появилась. Так же 17 го проходили выборы в Руновском сельском поселении. Здесь наш кандидат одержала уверенную победу», - заявила Людмила Талабаева.

Напомним, что 17 ноября в Руновском сельском поселении проходили досрочные выборы главы. Большинство голосов избиратель отдали за кандидата от «Единой России» Людмилу Козинец.
 

Источник: Единая Россия