Жириновский позавидовал свадьбе Миронова

Лидер эсеров 1 ноября женился на 29-летней журналистке из Петербурга. "Я думаю, это подарок Миронова всем нам к Новому году", — заявил Влади

19:18, 16 ноября 2013 Общество
0487463239e59599dcf4e22fa81e80c7.jpg

Накануне Миронов рассказал, что 1 ноября женился на журналистке из Петербурга.

"Миронов — молодец, в четвертый раз женился. Только добрая зависть. Его любят, раз четвертая женщина захотела, чтобы он стал ее мужем. Не будем вдаваться в подробности разводов", — заявил Жириновский.



Он отметил, что в политике, как, впрочем, и в жизни, есть три варианта: брак на всю жизнь, как у лидера КПРФ Геннадия Зюганова, отсутствие брака и отсутствие детей, как у Михаила Прохорова, и несколько браков, как у Миронова.

"Получается на всю жизнь — пожалуйста, не получается — повторные браки. Я думаю, это подарок Миронова всем нам с Новым годом. У нас у всех настроение. Хоть один человек счастливый… и мы все радуемся, что 2013-й год прожили не зря", — сказал парламентарий.

Чем известен Сергей Миронов

Сергей Михайлович Миронов родился 14 февраля 1953 года в городе Пушкине Ленинградской области. В 2001 году был избран членом Совета Федерации ФС РФ — представителем в Совете Федерации от Законодательного собрания Санкт‑Петербурга. В декабре того же года Миронов стал председателем (спикером) Совета Федерации ФС РФ. В 2006 году избран председателем новой политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь", созданной на основе Российской партии ЖИЗНИ, партии "Родина" и Российской партии пенсионеров. В 2011 году возглавил фракцию "Справедливая Россия" в Госдуме. В апреле 2011 года оставил пост председателя партии. Уже был женат, имеет сына и дочь. 

Как Владимира Жириновского заподозрили в фиктивном разводе

В апреле 2013 года эсер Илья Пономарев направил запрос в думскую комиссию по доходам, заподозрив лидера ЛДПР Владимира Жириновского в оформлении фиктивного развода с целью скрыть свои доходы. По его мнению, лидер ЛДПР оформил развод с супругой, доходы которой он не указал в своей декларации. Сам Жириновский подчеркнул, что его личная жизнь никого не касается, а с момента депутатской деятельности — с февраля 1996 года — он состоит в церковном браке. 

Владимир Жириновский: "Обсуждаются в СМИ депутаты, которые развелись, чтобы не раскрывать сведения о доходах. Я к этому отношения не имею, я не разводился ни в этом году, ни в прошлом, ни 10 лет назад, ни 20, ни 30".

Как Жириновский поучаствовал в фестивале молодоженов

Владимир Вольфович в окружении соратников по партии прибыл на проходившую летом этого года вечеринку в ресторане "Гусятникоff" в числе первых гостей, вовремя — ровно в 19.00. Несмотря на наличие большого количества камер, Жириновский никого не эпатировал, а тихо-мирно занял место за столом.

Источник: РИА Новости