Артисты Приморского театра оперы и балета споют русские романсы

Солисты оперной труппы театра исполнят произведения Чайковского, Рахманинова, Свиридова, Глинки, Римского-Корсакова и других композиторо

20:35, 15 ноября 2013 Общество
f181cfc1c413c7d5865f597d1a0e1c18.jpg

Приморский театр оперы и балета представит музыкальную программу «Вечер русского романса».

Солисты оперной труппы театра исполнят произведения Чайковского, Рахманинова, Свиридова, Глинки, Римского-Корсакова и других композиторов.

Как сообщили в департаменте культуры Приморского края, «Вечер русского романса» пройдет на Малой сцене и будет состоять из двух отделений. Зрители услышат всех солистов Приморского театра оперы и балета. Среди них – Татьяна Макарчук, Алексей Костюк и Мария Бочманова, принимавшие участие в международном конкурсе Competizione dell'Opera в австрийском Линце, а также Ирина Колодяжная, исполнившая партию Лариной в опере открытия «Евгений Онегин». В концерте примет участие кларнетист симфонического оркестра Приморского театра оперы и балета Сергей Христофис.

«Вечер русского романса» пройдет 13 декабря. Билеты на мероприятие уже в продаже. Их стоимость – от 50 до 350 рублей. Забронировать билеты можно по телефону 8-984-140-51-85.

Источник: Пресс-служба губернатора Приморского края