Наркоманка «самоликвидировалась», не дождавшись приговора…

Продажа зелья и наркотическая зависимость довели не только до тюрьмы – до могилы

12:28, 15 ноября 2013 Происшествия
31a07135c377ec2038826a05180a92ed.jpg

Камчатские наркополицейские прекратили расследование уголовного дела в отношении 27-летней наркоманки из Петропавловска. Женщина 1986 года рождения обвинялась в приобретении, хранении и неоднократном сбыте наркотических средств и их аналогов в крупном и особо крупном размерах.

В мае 2013 года обвиняемая получила бандероль с запрещёнными веществами. Через час после покупки она была задержана сотрудниками госнаркоконтроля. Обнаружены были наркотики и в квартире, в которой проживала девушка. Было установлено, что распространяемое зелье она приобретала через Интернет. Посылки приходили на Камчатку из Московской области. Наркотики задержанная потребляла с подросткового возраста, нигде не работала. На жизнь зарабатывала, распространяя запрещённые вещества. Следствием установлено три эпизода незаконного сбыта наркотических средств в крупном и особо крупном размерах.

Следователи камчатского госнаркоконтроля собрали достаточную доказательную базу для подтверждения вины данной гражданки. Однако понести наказание она не сможет — обвиняемая скончалась от остановки сердца. Возбуждённое в отношении неё уголовное дело девушку не испугало, она продолжала потреблять наркотики, что и стало причиной её гибели…
 

Источник: пресс-служба УФСКН по Камчатскому краю