Олимпийский огонь во Владивостоке принесет неудобства дачникам и любителям загородного отдыха

Пригородные кассы электричек временно перенесут в другое место

18:38, 14 ноября 2013 Общество
dbbf4dfdec7a2870a1438bb06f7031b6.jpg

Билетные кассы пригородных электричек во Владивостоке 16 ноября временно перенесут в связи с торжественными проводами олимпийского огня на железнодорожном вокзале.

Эстафета Олимпийского огня стартовала 6 октября на Красной площади в Москве. Всего в ней примут участие 14 тысяч факелоносцев, которые пронесут олимпийский факел через 2,9 тысячи населенных пунктов всех 83 субъектов России. Приморье примет огонь Олимпиады 15 ноября.

"Для соблюдения безопасности движение автотранспорта в районе железнодорожного вокзала будет прекращено. Также вход в залы ожидания и пригородного сообщения на втором этаже вокзала с 8.00 до 20.00 местного времени будет ограничен. В связи с этим 16 ноября пригородные кассы из южного крыла переносятся на первый этаж вокзала в кассовый зал поездов дальнего следования", — говорится в сообщении.

Пройти к кассам можно по центральному виадуку, спустившись на низкую привокзальную платформу. Кассовый павильон, расположенный на виадуке со стороны центральной площади, будет работать в штатном режиме. Кроме того, здесь билеты можно приобрести в автоматах самообслуживания, а перед отправлением электричек на четвертой посадочной платформе продавать билеты будут кассиры-контролеры.
 

Источник: РИА Новости