Анастасия Волочкова рассталась с любовником Бахтияром из Владивостока

Отношения не выдержали долгих разлук

15:35, 14 ноября 2013 Общество
5e307712cd8753ac50002754e2aea55d.jpg

Анастасия Волочкова сообщила, что ее роман с жителем Владивостока по имени Бахтияр окончен, так как они оба не могут и дальше общаться на расстоянии. По словам балерины, часовые пояса и расстояния "убивают любые отношения", и их случай не стал исключением.

"Режим нашего общения выдержать было трудно. Когда на Дальнем Востоке всходило солнце, в Москве еще была глубокая ночь, и наоборот. Для того чтобы хотя бы пожелать друг другу доброго утра, или спокойной ночи, кому-то приходилось не спать. Если днем возникало желание посоветоваться, что-то обсудить, или поделиться эмоциями, нужно было ждать до глубокой ночи, когда человек проснется. А к тому моменту эти эмоции уже теряли свою актуальность", – написала Волочкова в своем ЖЖ.

Решение о расставании Волочкова приняла после того, как поняла, что так больше продолжаться не может. "Для меня важно, чтобы любимый был рядом со мной, или же всегда был на связи. Я приняла решение поставить точку в наших с Бахтияром отношениях именно сейчас – когда все светло и ярко, чтобы в памяти сохранилось cамое прекрасное. Это было удивительное приключение в моей жизни", – объяснила она.
Бахтияра Волочкова описывает как необыкновенного и доброго человека.

В своем Instagram она напомнила, что они познакомились в День влюбленных и встречались девять месяцев. Это, по мнению Волочковой, "мистический срок". "За это время у нас родилось больше, чем жизнь – буря страстей, чувств и эмоций, многим неведомых. Но...", – заключила она.

Читатели блога Волочковой восприняли произошедшее как личную драму и бросились утешать снова оставшуюся в одиночестве женщину. Комментарии свелись примерно к следующему: "Молодец, Настя! Все будет Ок, Вы классная! Сильная и красивая!", "Думаю, Тебе жаль!!!! Это конечно... печально!!! Держись". Нашлись, впрочем, и злопыхатели: "Ох, ты еще та... Сколько у нас мужикам и их семьям бед принесла!".
 

Источник: Utro.ru