17-летний педофил из Барабаша надругался над девочкой в танке

Закончено расследование уголовного дела в отношении сексуального агрессора

21:15, 13 ноября 2013 Происшествия
90bb2a073473c44ab4f42c9a6d86c861.jpg

Две десятилетние девочки, прогуливаясь 30 мая по территории гарнизона в Барабаше, и не могли подозревать, что прогулка может закончиться неожиданным, неприятным знакомством со "взрослой" жизнью.

Малышки думали, что 17-летний пьяный парень, просто играет с ними, зазывая девочек в монумент бронетранспортера. Но вместо игры одну из них ждал "сеанс" разврата. Второй удалось убежать. Сразу после совершения преступления злоумышленника остановили военослужащие. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Житель села Барабаш 1995 года рождения обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По тюремным традициям, люди, осужденные по статьям за сексуальные действия в отношении малолетних и беспомощных, являются на зоне "низшей кастой", и их всячески притесняют и унижают. Так что извращенца из Барабаша теперь самого могут "отбарабашить" в СИЗО.

Источник: Анастасия Ярошенко, РИА «VladNews»