Приморец прятался от правосудия под одеялами

А его

12:03, 13 ноября 2013 Происшествия
4d936544f9600ce47a6ecc774e6bf920.jpg

На какие только ухищрения не идут должники, чтобы избежать встречи с судебными приставами. Так, на днях на прием к судебному приставу-исполнителю Кавалеровского района должен был явиться злостный неплательщик алиментов. Отец не участвовал в воспитании и материальном содержании дочери на протяжении 2 лет, накопив тем самым задолженность по алиментам в размере, превышающем 400 тыс. рублей.

Добровольно прийти на прием к судебному приставу нерадивый отец не пожелал, в связи с чем судебный пристав-исполнитель совместно с судебным приставом по ОУПДС выехали по месту проживания должника, чтобы проверить его имущественное положение и осуществить принудительный привод. Дверь в дом неплательщика алиментов открыла женщина, которая назвалась подругой должника. «Подруга» сообщила, что мужчина уехал в лес на промысел кедрового ореха.

Однако обмануть судебных приставов оказалось не так просто. Попросив осмотреть жилое помещение, представители закона увидели на диване огромную груду одеял, которая показалась им подозрительной. Приподняв одеяла, судебные приставы обнаружили испуганного алиментщика. В принудительном порядке должник был доставлен на прием к дознавателю отдела судебных приставов по Кавалеровскому району.
 

Источник: ФССП по Приморью