Очередным ветеранам полиции вручили медали «50 лет Службе следствия МВД России»

Начальник Следственного Управления Илья Шамратов вручил награду ветерану службы Валерию Шапошникову

21:14, 12 ноября 2013 Общество
e46c39f47a8e6325e7171934b19ea315.jpg

Начальник Следственного управления УМВД России по Приморскому краю полковник юстиции Илья Шамратов в торжественной обстановке наградил ветеранов следствия Приморского края. Он вручил медаль «50 лет Службе следствия МВД России» Андрею Савчуку, Виктору Яшкову, Петру Слядневу.

Илья Михайлович и члены совета ветеранов следственного управления посетили заслуженного ветерана службы Валерия Шапошникова. 91-летний ветеран Великой Отечественной войны более тридцати лет проработал в следственных органах Приморского края. На его счету тысячи сданных в суд уголовных дел и раскрытых преступлений. Он занимался расследованием наиболее сложных и резонансных уголовных дел, воспитал целую плеяду замечательных специалистов, которые и по сей день служат в органах юстиции.

До недавнего времени, пока не ослабло зрение, полковник юстиции в отставке Валерий Шапошников отлично стрелял из табельного оружия, прекрасно играл в шахматы и даже становился победителем соревнований.

За вклад в развитие службы, поддержание традиций взаимовыручки и профессионального единства Илья Шамратов вручил Валерию Шапошникову медаль «50 лет Службе следствия МВД России».

Источник: Пресс-служба СУ УМВД России по Приморскому краю