Энвер Лисин может пропустить матч против «Ак Барса»

У хоккеиста – боли в спине

17:30, 12 ноября 2013 Спорт
c4d040beb7ebe4b35612bdd3c955787c.jpg

Неприятной новостью для приморских поклонников хоккея стала информация о травме капитана и одного из лучших игроков «Адмирала» – Энвера Лисина. Форвард пропустил матч против сборной Чехии и теперь рискует не выйти на лед в ближайших матчах КХЛ, сообщает «Приморская газета».

Как стало известно после матча, хоккеист не смог играть из-за болей в спине. В ближайшее время он должен пройти обследование в Москве, а затем будет принято решение касаемо его участия в ближайших матчах.

– Мы разговаривали с Лисиным. У него есть небольшой дискомфорт из-за болей в спине, поэтому он пропустил игру с чехами, – сообщил руководитель пресс-службы «Адмирала» Алексей Чечелев. – Информацию о травме и сроках восстановления мы узнаем только после того, как Энвер пройдет обследование в одной из московских клиник. После обследования он сразу же вылетит в расположение «Адмирала». Решение о том, сыграет ли он с «Ак Барсом», будет приниматься уже на месте.

Напомним, Энвер Лисин в составе сборной России принимал участие в финском этапе Евротура – Кубке Карьяла. Капитан «Адмирала» успел поучаствовать в двух матчах. В первом против хозяев турнира ему отличиться не удалось, зато во втором Энвер забил сразу дважды и помог сборной России одержать убедительную победу над шведами со счетом 5:2.

Отметим, что, несмотря на отсутствие в заявке в матче на финальный матч Кубка Карьяла, Энвер Лисин был признан журналистами лучшим нападающим в составе сборной России. Помимо него в тройку лучших форвардов соревнования вошли Петри Контиола (Финляндия) и Пер Арльбрандт (Швеция).
 

Источник: Приморская газета